Venez nous rencontrer
Journées portes ouvertes
Advanced MBA / ISG Programme Masters of Science & MBA

L’Ecole du goût : Pour donner un nouvel élan à votre carrière !

Vous êtes un professionnel de la gastronomie et vous souhaitez acquérir de nouvelles compétences ?


L’ISG lance une nouvelle formation pour les professionnels de la Food : une pédagogie novatrice lancée dans le but de donner un coup d’accélérateur à une carrière, apportant pratique et théorie.


Des fondamentaux aux expériences « terrains », la formation est composée de 7 modules animés par des grands noms du secteur comme Côme de Chérisey (ancien DG du Gault & Millau, CEO Food Invest), Jean-Claude Ribault (ancien journaliste Le Monde et Co-fondateur de la Liste), Marc Esquerré (Directeur des dégustations du Gault & Millau) et Laurent Poultier du Mesnil (Bailli Délégué de France de la Chaîne des Rôtisseurs).

Focus sur le module « Vins et Alcools » pour se spécialiser aux côtés d’experts comme Florent Martin « Meilleur Sommelier de France 2021 », Philipe Faure-Brac « Meilleur Sommelier et Meilleur ouvrier de France honoraire » ainsi que Maurice de Kervénoaël « Président d’honneur de Laurent-Perrier, Vice-Président d’Hermès International ».


La formation, délivrée via des modules interdépendants, donne la possibilité de se former rapidement pour devenir des acteurs flexibles sachant créer de la valeur et apporter une expertise.


Si ce programme vous intéresse n’hésitez pas à nous contacter : [email protected]

Retour en haut de page